Происшествия
10 февраля 2018, 19:07 | Автор: Иван Рутов

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку
фото:
Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), а также Александра Кириллова (Алекс Лесли).

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за распространение информации о частной жизни. Как пояснил представитель бизнесмена вышеупомянутые лица опубликовали в социальных сетях его фотографии и записи разговоров без его согласия.

«Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, то есть Насти Рыбки, и Александра Кириллова, то есть Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображён Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — цитирует РИА Новости представителя бизнесмена Алексея Садыкова.

Как отметил Садыков, Дерипаска не давал согласия на разглашение персональной информации, и уточнил, что суд принял иск к производству.

Представитель бизнесмена также пояснил, что ответчиком по иску Алексей Навальный не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни миллиардера, "смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения", отмечает РБК.

Напомним, ранее глава ФБК Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование, в котором помимо белорусской модели Насти Рыбки фигурирует бизнесмен Олег Дерипаска и запред правительства России Сергей Приходько. Позднее сообщалось, что Роскомнадзор ограничил доступ к опубликовавшим видео ресурсам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Роскомнадзор внес расследование Навального о Приходько и Дерипаске в реестр запрещенной информации Роскомнадзор внес расследование Навального о Приходько и Дерипаске в реестр запрещенной информации
Приходько отреагировал на расследование Навального про отдых на яхте Дерипаски Приходько отреагировал на расследование Навального про отдых на яхте Дерипаски
В окружении Дерипаски отреагировали на фильм Навального "Секс-охотница разоблачает взяточника" В окружении Дерипаски отреагировали на фильм Навального "Секс-охотница разоблачает взяточника"
Героиня расследования Навального заявила о групповом изнасиловании на яхте олигарха Дерипаски Героиня расследования Навального заявила о групповом изнасиловании на яхте олигарха Дерипаски
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела