Новости наших партнеров
TOP 10

Навальный обвинил зама Медведева в получении взятки, изучив книгу девушки из эскорт-агентства

Опубликовано 08.02.18 14:22 Навальный обвинил зама Медведева в получении взятки, изучив книгу девушки из эскорт-агентства

Алексей Навальный опубликовал расследование о переговорах зампреда правительства Сергея Приходько и предпринимателя Олега Дерипаски на яхте у берегов Норвегии.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, которое сам оппозиционер охарактеризовал так: "Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же".

В материале речь идет о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушек в латексных нарядах неоднократно заявлялись в 2017 году в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами "случайно проходящих мимо" журналистов.

"Все началось с инстаграма странной белорусской девушки, которая объявила на меня "секс-охоту", а закончится уиэнржш международным скандалом. В ролях — зампред правительства Сергей Приходько, олигарх Олег Дерипаска и девушка из эскорт-агенства Настя Рыбка", - написал Навальный.

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Навального заинтересовались ее инстаграмом и обнаружили фотографии Дерипаско и Приходько на яхте. Об этой связи (с олигархом Дерипаской) ранее писали в желтых изданиях. В одном из ток-шоу Настя сама признается, что является работницей эскорт-службы и "проходила кастинг" для встречи с олигархом.

"И этого самого Приходько мы видим на яхте олигарха в компании Насти Рыбки и других девушек из эскорт-агенства. Если вам стало дурно уже на этом моменте, выдохните, передохните пару минут. Дальше будет реально хуже, — предупреждает Навальный. — Мы купили КНИГУ, которую Настя Рыбка опубликовала по результатам этого путешествия. Там описано вплоть до дат, часов И МИНУТ все, что происходило на этой яхте. И поверьте мне, если у вас есть возможность превозмочь свое любопытство и не читать — не читайте. Поберегите психику, в книге слишком много подробностей и описаний. Слишком".

В книге девушки Дерипаска зовется Русланом Золотовым, а Приходько она называет "Папой".

Достоверность рассказов модели расследователи подтверждают сопоставлением фотографий Рыбки, на которых видны характерные детали яхты Дерипаски EDEN, с общедоступными изображениями этой яхты.

Все вместе они втроем плавали по Норвегии, а доставили их туда и потом обратно частные самолеты Дерипаски. Из этого Навальный делает вывод: " Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга — это взятка. Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств, — это, не поверите, тоже взятка. Опять же, Приходько должен был как-то добраться до достаточно удаленного норвежского полуострова, где есть только один маленький аэропорт. И в даты нашего путешествия туда одновременно прилетали два частных самолета, оба принадлежащие Дерипаске".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга