Происшествия
07 февраля 2018, 15:19 | Автор: Иван Рутов

Пропавшую студентку БГМУ нашли мертвой в шахте лифта в Уфе

Пропавшую студентку БГМУ нашли мертвой в шахте лифта в Уфе
фото:
Стала известна причина смерти студентки БГМУ Гузель Газетдиновой.

В Уфе тело пропавшей Гузели Газетдиновой нашли в шахте лифта. Как сообщил ToDay News Ufa источник в СК Башкириитело пропавшей 22-летней девушки, студентки 5 курса медицинского ВУЗа, было обнаружено в шахте лифта в одном из домов.

Гузель Газетдинова пропала 16 января текущего года, покинув общежитие на улице Мингажева в Уфе. По факту ее безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело. На данный момент на месте обнаружения тела Гузели Газетдиновой работают следователи и криминалисты.

Следственный комитет по Башкирии подтвердил, что погибшая девушка, найденная сегодня в шахте лифта строящегося многоэтажного дома в центре Уфы, является пропавшей 16 января 22-летней студенткой БГМУ Гузель Газетдиновой. Расследуется уголовное дело по статьей «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), возбужденное после ее исчезновения.

Портал ПроУфу утверждает, что девушка совершила суицид. По информации источника издания, мысль об этом погибшая озвучивала в соцсетях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пропавшего брата звезды "Секса в большом городе" нашли мертвым Пропавшего брата звезды "Секса в большом городе" нашли мертвым
В Татарстане случайно упавшая в колодец женщина-волонтер обнаружила там пропавшего мальчика В Татарстане случайно упавшая в колодец женщина-волонтер обнаружила там пропавшего мальчика
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела