Происшествия
29 декабря 2017, 07:00 | Автор: Иван Рутов

В Татарстане случайно упавшая в колодец женщина-волонтер обнаружила там пропавшего мальчика

В Татарстане случайно упавшая в колодец женщина-волонтер обнаружила там пропавшего мальчика
фото:
История с чудесным спасением ребенка произошла в небольшом селе Черемшан.

В небольшом селе Черемшан, расположенном в Республике Татарстан, произошла история счастливого спасения 10-летнего мальчика, провалившегося в открытый канализационный колодец. Ребенка удалось найти только благодаря тому, что туда же упала женщина-волонтер, участвовавшая в поисках.

Инцидент произошел вечером 24 декабря. Пропавшего Булата искали более 120 человек, среди которых глава районного управления гражданской защиты и жена сотрудника МЧС Гулия Яруллина.

В ходе поисков женщина упала в открытый заснеженный люк на стройке, где и увидела пропавшего ребенка. Сначала Гулия приняла спящего мальчика за труп и громко закричала, от чего он проснулся. В  итоге ребенка мальчика удалось спасти, но женщина получила травму позвоночника.

Сам Булат рассказал, что провалился в трехметровый колодец когда катался на санках в сильную метель. Сначала он громко кричал, а затем лег на санки и стал засыпать. Медики отмечают, что если бы мальчик провел в колодце еще хотя бы час, то он бы замерз насмерть.

Известно, что крышку люка, в который провалились мальчик и женщина-волонтер, кто-то украл, чтобы сдать на цветной металл. Правоохранители разыскивают злоумышленника. По факту случившегося СКР проводит проверку, сообщает НТВ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Житель Татарстана за ночь изнасиловал трех постоялиц гостиницы, включая детей Житель Татарстана за ночь изнасиловал трех постоялиц гостиницы, включая детей
СМИ узнали последние слова актера Марьянова перед смертью СМИ узнали последние слова актера Марьянова перед смертью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела