Происшествия
Шоу-бизнес
22 ноября 2017, 06:33 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали последние слова актера Марьянова перед смертью

СМИ узнали последние слова актера Марьянова перед смертью
фото:
Руководитель и волонтер реабилитационного центра "Феникс", где лечился актер Дмитрий Марьянов, рассказали о последних часах жизни артиста.

Руководитель реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова и волонтер учреждения Марина Лебедева прошли проверку на детекторе лжи в эфире ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Обе женщины в прошлом страдали от тяжелых зависимостей. Также на передачу был приглашен тайный гость Алексей. Мужчина проходил реабилитацию в «Фениксе», он видел актера Дмитрия Марьянова в последние часы перед его смертью, пишет "СтарХит".

В день гибели Дмитрий Марьянов пожаловался на сильные боли в ногах и спине волонтеру Марине Лебедевой. Женщина в начале программы сообщила гостям и экспертам в студии, что корит себя в смерти артиста. Именно она приняла решение везти актера в машине, где он скончался, также Марина слышала последнюю фразу, которую произнес Дмитрий, находясь в агонии.

Лебедева рассказала, что незадолго до смерти у артиста выступила испарина, он тяжело дышал, хрипел и стонал. Актер не мог самостоятельно передвигаться, поэтому до автомобиля его несли на стуле, так как в центре не было носилок. Уже в машине, за несколько минут до смерти, Марьянов сказал ей: "Я умираю".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Дмитрия Марьянова погубили несовместимые между собой лекарства СМИ: Дмитрия Марьянова погубили несовместимые между собой лекарства
Эксперты озвучили официальную причину смерти Дмитрия Марьянова Эксперты озвучили официальную причину смерти Дмитрия Марьянова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела