Политика
02 февраля 2018, 15:08 | Автор: Иван Рутов

У семьи Павла Грудинина нашли виллу в Испании за 782 тыс. евро

У семьи Павла Грудинина нашли виллу в Испании за 782 тыс. евро
фото:
Семье кандидата в президенты от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина принадлежит фешенебельная вилла в одном из курортных испанских городов.

Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина приобрела недвижимость в испанском городе Салоу общей площадью более 200 кв. метров. Как в пятницу утверждает на своем сайте телеканал РЕН ТВ, в распоряжении которого оказались данные регистратора в Салоу, стоимость дома превышает €780 тыс.

Дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость приобретена осенью 2017 года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.

На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж. На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета. Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.

При этом согласно справке о доходах, опубликованной на сайте ЦИК, за последние шесть лет Павел Грудинин получил 157 с лишним млн рублей (зарплата в "Совхозе им. Ленина"), на пяти его счетах хранится 5,9 млн рублей. Кроме того, он имеет около 2 млн акций своего сельхозпредприятия, 4-процентную долю в ООО "ТТ Девелопмент". Две квартиры — московская (58,7 кв. м) и подмосковная (102,1 кв. м), — а также два автомобиля Lexus находятся в собственности его супруги.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Зюганов попросил Путина защитить Грудинина от "шельмования" СМИ Зюганов попросил Путина защитить Грудинина от "шельмования" СМИ
Активист КПРФ умер во время встречи с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым Активист КПРФ умер во время встречи с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела