Политика
Происшествия
14 января 2018, 07:15 | Автор: Иван Рутов

Активист КПРФ умер во время встречи с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым

Активист КПРФ умер во время встречи с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым
фото:
Участник встречи с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым скоропостижно скончался во время мероприятия.

В доме литераторов в центре Москвы прямо во время встречи Павла Грудинина с партактивом КПРФ скончался 70-летний мужчина. Всего на встрече с Грудининым собралось порядка 600 коммунистов, передал телеграм-канал Mash.

Неожиданно из-за духоты одному из присутствующих стало плохо. Пока на место ехала скорая, мужчина скончался.

Как сообщил РИА Новости член партии Александр Ющенко, участнику встречи стало плохо. "У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через десять минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь, <…> из-за которой констатировали, что он мгновенно умер", — сказал Ющенко.

Участники встречи по инициативе лидера КПРФ Геннадия Зюганова почтили память умершего минутой молчания.

материалы ПО ТЕМЕ
Кандидат в президенты от КПРФ рассказал ЦИК о ранее "забытых" счетах в австрийском банке Кандидат в президенты от КПРФ рассказал ЦИК о ранее "забытых" счетах в австрийском банке
Павел Грудинин стал вторым кандидатом в президенты зарегистрированным ЦИК Павел Грудинин стал вторым кандидатом в президенты зарегистрированным ЦИК
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела