Шоу-бизнес
01 февраля 2018, 06:37 | Автор: Иван Рутов

Никас Сафронов заступился за Цымбалюк-Романовскую

Никас Сафронов заступился за Цымбалюк-Романовскую
фото:
Известный художник рассказал о причинах расставания Джигарханяна с молодой женой.

СМИ узнали новые подробности скандального разрыва Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. На днях в студию шоу "На самом деле" на "Первом канале" пришла экс-помощница пианистки Элина Мазур. Она заявила, что Виталина собиралась принудительно сдать Джигарханяна в психиатрическую больницу и даже вызвала медиков для его госпитализации, но получила отказ. Вслед за этим пианистка позвонила другу актера Артуру Согомоняну с просьбой забрать супруга, который, по ее словам, агрессивно себя ведет.

При этом Мазур заявила, что в разразившемся скандале она играла роль жертвы Виталины, однако в конце в студии появился художник Никас Сафронов. Он обвинил Элину в крахе семейной жизни Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. По словам Сафронова, бывшая подруга пианистки намерено расстроила ее брак ради денег.

"Я давно знаю Армена Борисовича. Он представил мне свою невесту, затем жену, они бывали у меня в гостях. Я говорю о том, что пятнадцать лет они любили друг друга. Эта дама хочет доказать, что Виталина корыстно подготовила заговор, но если бы я жил с женщиной, оставил бы ей все", – сказал Сафронов, отметив, что Армен Джигарханян поступил как порядочный человек.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела