Происшествия
21 января 2018, 06:53 | Автор: Иван Рутов

Пострадавшая учительница раскрыла причины нападения на школу в Бурятии

Пострадавшая учительница раскрыла причины нападения на школу в Бурятии
фото:
Стало известно, почему школьник мог совершить нападение на семиклассников.

По словам пострадавшей в школе в Бурятии учительницы Ирины Раменской, ученик мог совершить нападение из-за плохой оценки. Слова преподавателя приводит в Facebook пресс-секретарь республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи Дора Хамаганова.

"Никогда на А. не подумала бы, что он может такое сделать. Тихий, нормальный с виду мальчик. Да исправил бы он эту двойку! Так и не могу понять, почему он [так] поступил. Как закрою глаза, стоит в глазах: огонь, дым, как загорел класс. Только одна мысль была – спасти детей!", – рассказала Ирина Раменская.

Как писал TopNews, 19 января 2018 года подросток с топором и коктейлем Молотова напал на школу, расположенную в поселке Сосновый Бор города Улан-Удэ. В результате пострадали учительница и несколько учеников.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Бурятии вооруженные топором и коктейлями Молотова подростки напали на семиклассников во время урока В Бурятии вооруженные топором и коктейлями Молотова подростки напали на семиклассников во время урока
"Просто топором рубил детей": пострадавшая учительница в Бурятии рассказала о нападении подростка на класс "Просто топором рубил детей": пострадавшая учительница в Бурятии рассказала о нападении подростка на класс
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела