Шоу-бизнес
12 января 2018, 10:02 | Автор: Иван Рутов

Ваенга оскорбила поклонниц, посоветовавших ей похудеть

Ваенга оскорбила поклонниц, посоветовавших ей похудеть
фото:
Певица в соцсетях набросилась на "доброжелателей", обсуждающих ее внешность.

Популярная российская певица Елену Ваенгу гневно отреагировала на советы подписчиц, порекомендовавших ей похудеть и отрезать челку. В ответ звезда разместила пост, в котром оскорбила своих "доброжелательниц".

 

"Решила последовать советам умным, воспитанным, интеллигентным бабам, посоветовавшим мне похудеть… а если серьезно… до какой степени надо быть кончеными и откровенно тупыми, что бы советовать в инете взрослым тетям что и как им делать? что одеть а что снять. мне ей богу пофиг. я чудно себя "мироощущаю" дурами то выглядат они а не я)) снимите юбку, похудейте, обрежьте челку … вы серьезно??? а статусы читаю их так вообще камеди смотреть не надо… "бог внутри мен"… " потомственный йог"… умора и цирк", – написала Елена Ваенга в Instargam (орфография и пунктуация автора сохранены).

Комментируя публикацию, многие поклонники поддержали знаменитость и также высмеяли пришедшиеся некстати советы, но нашлись и те, кто все-таки встал на сторону "доброжелателей".

"Ну курточка то реально мала. И не надо называть нас тупыми бабами, надо просто посмотреть на себя в зеркало", – отметила обидевшаяся подписчица @mari.sudakova.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Барыня опаздывает»: Елена Ваенга выложила в Инстаграм ВИДЕО, как ее шофер объезжает пробки по встречке «Барыня опаздывает»: Елена Ваенга выложила в Инстаграм ВИДЕО, как ее шофер объезжает пробки по встречке
Ваенга впервые показала в Инстаграм отца своего ребенка, а Светлаков - жену (ФОТО) Ваенга впервые показала в Инстаграм отца своего ребенка, а Светлаков - жену (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела