Происшествия
27 декабря 2017, 08:57 | Автор: Иван Рутов

Стрелок на фабрике "Меньшевик" объяснил свои мотивы

Стрелок на фабрике "Меньшевик" объяснил свои мотивы
фото:
Стало известно, почему Илья Аверьянов взялся за ружье и убил человека.

Директор фабрики "Меньшевик" в Москве, который, предположительно, открыл стрельбу по посетителям на территории предприятия, рассказал о причинах своего поступка.

Илья Аверьянов утверждает, что злоумышленники из так называемой "кавказской банды" "во главе с двумя прокурорами", пытаются отобрать у него фабрику и разорить, используя поддельные документы.

"У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они всё перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришёл на работу, меня стали брать штурмом – с пистолетами, с оружием", – приводит слова мужчины BFM.

Он подчеркнул, что применил штатное оружие в целях обороны.

"Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Всё нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться", – рассказал он журналистам.

Как писал TopNews, утром 27 декабря 2017 года сообщалось о неизвестном, открывшем стрельбу в здании на юго-востоке Москвы. От его действий пострадали три человека, один из которых погиб. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу и захватил заложников В Москве директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу и захватил заложников
СМИ: неизвестный открыл стрельбу в здании на юго-востоке Москвы СМИ: неизвестный открыл стрельбу в здании на юго-востоке Москвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела