Новости наших партнеров
TOP 10

В Москве директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу и захватил заложников

Опубликовано 27.12.17 11:04 В Москве директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу и захватил заложников

Стали известны подробности произошедшего на юго-востоке российской столицы.

В Москве на фабрике "Меньшевик", расположенной на улице Иловайской, произошла стрельба. По информации "Ридуса", директор организации Илья Аверьянов расстрелял из карабина "Сайга" посетителей, ранив троих человек, один из которых - 31-летний Алексей Костиков - погиб. По некоторым данным, пришедшие требовали у руководителя возврата долга.

Mash отмечает, что вооруженный директор фабрики также открыл огонь по прохожим из окна: в полицию обратились не менее 10 человек, которым пришлось прятаться от стрельбы.

На текущий момент злоумышленник узтфкнм удерживает людей в заложниках и не подпускает к раненым правоохранителей. На месте находится глава московской полиции генерал Олег Баранов. Стражи правопорядка пытаются установить контакт с Аверьяновым.

Издание уточняет, что директор предприятия дважды судился с приставами и требовал признать их действия незаконными: приставы пытались забрать у него долги на несколько миллионов рублей. 18 января Арбитражный суд Москвы должен рассмотреть иск о банкротстве фабрики. На этом фоне не исключается, что погибшим и пострадавшими могут оказаться сотрудники Службы судебных приставов или кредиторы преступника.

Позднее источники АГН "Москва" подтвердили информацию о стрельбе в Москве.

"Поступила информация о стрельбе на улице Иловайская, дом 20, корпус 1. По предварительным данным, есть раненые. На место для проверки выехали сотрудники полиции", - цитирует агентство источник в полиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга