Калейдоскоп
Происшествия
04 декабря 2017, 12:23 | Автор: Иван Рутов

"Достали пацана!": пользователи Сети вступились за первоклассника, "замученного" школой

"Достали пацана!": пользователи Сети вступились за  первоклассника, "замученного" школой
фото:
Ранее в Сети появилось видео, на котором мальчик из Дагестана со слезами на глазах рассказывает о своих нелегких буднях.

В Сети широкую популярность получил опубликованный в Instagram видеоролик, на котором маленький ученик начальной школы из Дагестана со слезами на глазах жалуется на свою нелегкую долю. Родственники ребенка снимают его истерику на видео и со смехом реагируют на тираду отчаяния мальчика.

"Портфель тяжёлый, прихожу туда, достаю всё это, делаю. Потом прихожу домой, делаю уроки до вечера. В школе башкой своей ломаю эти знания, сижу, пишу руками!" – сетует мальчик на то, как у него больше нет ни сил, ни желания учиться.

Находящиеся на кухне женщины хихикают над ребенком, который в конце концов не выдерживает и требует прекратить его снимать.

 

В Сети многие вступились за юного школьника.

"Достали пацана!", "Ну и мама… Ребёнок плачет, а она снимает.", "Пацана хочется похлопать по плечу и приободрить хоть как-то, а не угорать((", "Божечки, кто-нибудь, надо этого пацана обнять и сказать, что всё будет хорошо", "А потом удивляются, что вырастают суисайдкидс", – поддержали мальчика пользователи.

Многие подчеркнули, что ребенку нужна поддержка родителей, а не насмешка.

"Клёвые родители: гыгыгы, наш ребёнок такой смешной, когда плачет, давай выложим в интернет", "Это родителей нужно отправить, снимают, издеваются……", "Истерика. У нас ещё и музыка при школе была. Тоже однажды истерика 20 минут была. Навзрыд", "Очень жалко ребёнка!… У него же нервный срыв! Почему взрослые не могут понять, как детям трудно!" – негодуют юзеры.

Однако нашлись и те, кто решил, что ребенка не надо жалеть, ведь все, что не убивает, делает сильнее.

"Как же мы раньше успевали? И учились хорошо, и на кружки ходили, и на улице успевали набегаться до мокрых трусов) А сейчас прямо все перегружены…", "А чего жалеть, не пойму? Только и читаю «жалко малышееей»… Лишь бы под юбку к себе запихнуть их. А то, что столько тупых людей сейчас, не волнует никого. Пусть учится) Знания никогда лишними не будут. А необъятная жалость только вред приносит.", "Ничего страшного, потом спасибо родителям скажет!" – считают некоторые пользователи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Познер восхитился совестью и смелостью школьника из Уренгоя, выступившего в Бундестаге Познер восхитился совестью и смелостью школьника из Уренгоя, выступившего в Бундестаге
СМИ выяснили судьбу прадеда ямальского «школьника из Бундестага» СМИ выяснили судьбу прадеда ямальского «школьника из Бундестага»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела