Происшествия
19 августа 2017, 12:06 | Автор: Иван Рутов

Резня в Сургуте 19 августа: момент нападения на прохожих попал на видео

Резня в Сургуте 19 августа: момент нападения на прохожих попал на видео
фото:
В Сети появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, запечатлевших момент нападения вооруженного ножом преступника на прохожих в Сургуте.

Момент нападения вооруженного ножом злоумышленника на людей в центре Сургута попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на одном местных зданий.  Видео инцидента опубликовал паблик Mash.

На записи видно, как мужчина, одетый во все черное, убегает, выбросывая на ходу какой-то предмет, похожий на большой нож. В телеграм-канале Mash пишет, что люди в панике бежали по улицам.

Как ранее сообщал Topnews, утром 19 августа вооруженный ножом преступник напал прохожих в районе улицы Бажова в центре Сургута, успев ранить 8 человек. Подоспевшие сотрудники полиции застрелили нападавшего.

Позже была установлена личность злоумышленника. По информации СМИ – это 19-летнний Артур Гаджиев. По информации Mash родом родной отец преступника, уроженец Дагестана – состоял на учёте у правоохранительных органов как экстремист и последователь радикальных религиозных течений.

Как заявили в полиции, версия теракта не является приоритетной. Проверяется наличие у Гаджиева психических расстройств.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Резня в Сургуте 19 августа могла быть терактом: на теле убитого преступника обнаружен "пояс смертника" (ФОТО, ВИДЕО) Резня в Сургуте 19 августа могла быть терактом: на теле убитого преступника обнаружен "пояс смертника" (ФОТО, ВИДЕО)
Опубликовано ВИДЕО задержания преступника, устроившего резню в Сургуте Опубликовано ВИДЕО задержания преступника, устроившего резню в Сургуте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела