Политика
Шоу-бизнес
08 августа 2017, 09:48 | Автор: Иван Рутов

Бывшую жену Абрамовича заподозрили в организации контактов Кремля с Трампом

Бывшую жену Абрамовича заподозрили в организации  контактов Кремля с Трампом
фото:
В окружении Даши Жуковой заверяют, что она не организовывала встреч с командой американского президента.

Журналисты издания The Bell сообщили о том, что галеристка и теперь уже бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова может быть причастна к организации контактов российской администрации с окружением американского президента Дональда Трампа.

По слухам, несколько лет назад Жукова проводила встречу бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга с представителями элиты нашей страны. При этом она знакома с самим Трампом и его семьей.

По информации Ura.ru, Даша Жукова дружит с дочерью президента США Иванкой Трамп, а брат зятя миллиардера Джареда Кушнера Джошуа работает с галеристкой в бизнесе. На основании этих сведений издание предположило, что именно бывшая супруга Абрамовича якобы свела представителей Кремля с командой Трампа.

Однако источник из окружения галеристки заявил "Интерфаксу" о том, что опубликованная ранее информация о том, что соосновательница музея современного искусства "Гараж" Дарья Жукова может быть связана с контактированием российской элиты с командой Дональда Трампа не является правдой.

"Это не соответствует действительности. Она никаких встреч с людьми Трампа не организовывала", – цитирует агентство источник.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Крепись, братан": на отеле Трампа разместили проекцию с Путиным (ВИДЕО) "Крепись, братан": на отеле Трампа разместили проекцию с Путиным (ВИДЕО)
СМИ узнали, из-за кого Абрамович разводится с Дарьей Жуковой (ФОТО) СМИ узнали, из-за кого Абрамович разводится с Дарьей Жуковой (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела