Происшествия
20 июля 2017, 06:39 | Автор: Иван Рутов

"Золотая судья" Хахалева назвала заказчика скандала

"Золотая судья" Хахалева назвала заказчика скандала
фото:
Елена Хахалева заявила, что ей известны мотивы недоброжелателей.

По словам оскандалившейся на днях судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, она знает, кто стоит за распространением в Сети снимков со свадьбы ее дочери, а также какими соображениями руководствуются недоброжелатели.

"Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит", – приводит слова Хахалевой "Экспресс-Газета"

По словам "золотой судьи", заказчиком скандала является предприниматель Андрей Коровайко, который владеет в Испании отелями для гомосексуальных пар. Кроме того, предприниматель является главой концерна "Покровский" и входит в топ списка крупнейших землевладельцев России по версии BEFL.

По мнению Хахалевой, Коровайко мог создать мошенническую схему для присвоения активов компании "Артекс-Агро", которой ранее владела вдова криминального авторитета Сергея Цапка Надежде. Судья заявила, что более 5 тысяч гектаров земли и сотни миллионов рублей перешли к ни о чем не подозревающей 86-летней пенсионерке Анне Данько, тогда как Хахалева отказалась признать сделку легитимной.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Праздник мафиозных структур": Жириновский призвал артистов не выступать на многомиллионных свадьбах "Праздник мафиозных структур": Жириновский призвал артистов не выступать на многомиллионных свадьбах
Собчак рассказала правду о гонорарах звезд на свадьбе дочери судьи Хахалевой Собчак рассказала правду о гонорарах звезд на свадьбе дочери судьи Хахалевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела