TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: на "золотую судью" Хахалеву жаловались по делу банды Цапка

Опубликовано 17.07.17 10:21 СМИ: на "золотую судью" Хахалеву жаловались по делу банды Цапка

Журналисты выяснили, что оскандалившаяся на фоне роскошной свадьбы своей дочери судья из Краснодарского края фигурирует в громком кущевском деле банды Цапка.

Как удалось выяснить "Московскому комсомольцу", получившая скандальную известность из-за подозрительно роскошной свадьбы своей дочери судья Краснодарского края Елена Хахалева фигурирует в деле кровавой банды Цапка. Эта информация всплыла в Сети как раз после бурных обсуждений шикарного торжества в честь ее дочери, на котором выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.

По словам журналистов, не так давно стало известно о том, что пенсионерка из узамявя печально известной станицы Кущевской пожаловалась в администрацию президента, попросив обратить внимание на действия ряда судей на Кубани в процессах, связанных с земельным имуществом членов банды Цапка, среди которых фигурирует имя Елены Хахалевой. Известно, что Анна Данько пытается вернуть свое право на земельные участки, которые были переданы по решению суда ООО "Агрокомплекс "Кущевский"".

Известно, что в 2000-е годы банда Цапка в 2000-е годы создала настоящую преступную империю на Кубани. В основе деятельности злоумышленников лежали земельные участки, отобранные у простых людей путем различных махинаций. Среди пострадавших от таких действий оказалась и Анна Данько. Жителей, пытавшихся оказывать сопротивление бандитскому произволу, запугивали и жестоко убивали. Из-за того, что в течение длительного времени Николаю и Виктору Цапку с их подельниками все сходило с рук, пенсионерка заподозрила существование схемы лишения граждан и организаций собственности, в которой замешана система правосудия.

Сотрудники правоохранительных органов решили всерьез взяться за банду Цапка только после того, как 4 ноября 2010 года ОПГ совершила массовое убийство двенадцати человек, в том числе детей.

По информации "Ридуса", задекларированный доход Елены Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысячу рублей - около 220 тысяч рублей в месяц. У нее нет дорогостоящего недвижимого имущества. При этом остается неясным, как ее семья смогла организовать такие пышные торжества на десятизначную сумму. Известно, что местные жители называют Хахалеву "золотой судьей".

Также в Сети можно найти массу жалоб от местных жителей на работу судьи Хахалевой. Люди обвиняют ее в вынесении несправедливых решений по тяжбам о земельной собственности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга