Политика
17 июля 2017, 12:16 | Автор: Иван Рутов

"Грабеж средь бела дня": Лавров назвал представителей Белого дома США бандитами с большой дороги

"Грабеж средь бела дня": Лавров назвал представителей Белого дома США бандитами с большой дороги
фото:
Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал заявление анонимного источника в Белом доме о необходимости обмена арестованной российской дипсобственности.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что Вашингтон не планирует отдавать Москве дипломатическую собственность без получения «чего-то взамен», передает RT.

«Если это так, то, знаете, грабёж средь бела дня. Бандиты с большой дороги какие-то там, получается, комментируют эту ситуацию. Как это так — отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а чтобы её вернуть, действуют по принципу «что моё — то моё, что твоё — то поделим», — заявил Лавров.

"Источник анонимный? Значит, понимают, что у них совесть нечиста", - цитирует министра ТАСС.

"Как это так: отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а, чтобы ее вернуть, действуют по принципу "что мое - то мое, что твое - то поделим"? Так люди себя не ведут приличные и воспитанные", - резюмировал он, выразив убеждение в том, что в администрации Вашингтон «все же есть здравомыслящие люди», понимающие, что решение об аресте собственности было принято администрацией бывшего президента США Обамы «в состоянии агонии».

материалы ПО ТЕМЕ
Лавров пошутил в «нецензурной рифме» об отношениях России и ЕС Лавров пошутил в «нецензурной рифме» об отношениях России и ЕС
На YouTube появилось видео задержания пьяного актера Шайи ЛаБафа На YouTube появилось видео задержания пьяного актера Шайи ЛаБафа
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела