Происшествия
Шоу-бизнес
26 мая 2017, 06:31 | Автор: Иван Рутов

Бывшая няня Малининых рассказала о невыносимых условиях работы у певца (ВИДЕО)

Бывшая няня Малининых рассказала о невыносимых условиях работы у певца (ВИДЕО)
фото:
Женщина рассказала подробности своей работы в звездном семействе в "Прямом эфире".

Новыми гостями студии ток-шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым стали няни, работавшие в звездных семьях. В частности, программу посетила Людмила Королева – бывшая няня Фрола и Устиньи Малининых.

На передаче женщина рассказала о непростых условиях труда, которые ей предъявлялись в звездном семействе Александра Малинина, причем гости студии сочли их зверскими.

По словам женщины, она работает только с грудничками до года, поэтому с двойняшками Малиниными она пробыла недолго. Ради хорошей оплаты няне приходилось терпеть жесткий график работы – два дня через два без перерыва на сон.

"Двое суток не спать?!" – изумились люди в студии, отметив, что это какое-то зверство.

"Да", – подтвердила няня, мужественно оттрубившая немало таких бессонных смен.

Отвечая на вопрос Бориса Корчевникова о том, какие отношения у Королевой сложились с семьей Малининых, она ответила: "Рабочие. Есть требования. Есть выполнение этих требований". Правда, одно свое условие и она поставила певцу: предоставить ей от метро водителя. За два часа дороги можно вымотаться как следует, да еще потом и работать с двумя крохотными детьми двое суток без сна…

Присутствовавшая в студии бывшая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова, сама воспитывающая маленького ребенка, не могла поверить, что такое возможно.

"А это не сказывается на ребенке? Нервность… Вы не высыпаетесь… Любой здравомыслящий человек должен спать!" – возмутилась Евгения. 

"На здоровье няни это сказывается, да. Но кого это волнует?" – призналась Людмила, отметив, что получала за это компенсацию в размере около трех тысяч долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери
Живодерки из Хабаровска стали темой программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" (ВИДЕО) Живодерки из Хабаровска стали темой программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела