Шоу-бизнес
08 января 2016, 08:24 | Автор: Иван Рутов

Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери

Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери
фото:
Ольга Зарубина предлагает своему бывшему супругу сделать тест на отцовство.

Ольга Зарубина подает в суд на Александра Малинина из-за дочери Киры

Известный отечественный певиц Александр Малинин оказался в эпицентре скандала: его бывшая жена Ольга Зарубина решила защитить их общую с артистом дочь Киру и подала иск в суд на самого исполнителя романсов и его нынешнюю супругу Эмму.

Все началось после того, как в эфире одного из телешоу Кира объявила, что через девять месяцев ее ждет радостное событие, и в ответ Эмма Малинина раскритиковала девушку за то, что та готовится стать матерью-одиночкой. Такая позиция глубоко возмутила Зарубину. 

"Во-первых, мать – это уже не одиночка. Во-вторых, пусть Кира сама решает, когда ей регистрировать брак с Кевином. Девочка она у меня уже взрослая, ей 30. И третье, самое важное. Нашу семью через девять месяцев ждет радостное событие, но это не связано с рождением ребенка", – цитирует Ольгу "Экспресс-Газета".

По словам некогда популярной певицы, скандальная история с вмешательством Эммы началась еще четыре года назад, когда  Александр Малинин впервые встретился с Кирой на программе Андрея Малахова "Пусть говорят".

"Эмма выходила замуж не за девственника и прекрасно знала о его прошлых браках. Публично заявляю: я настаиваю, чтобы Малинин сделал экспертизу ДНК, чтобы навсегда закрыть вопрос, кто отец Киры. Несколько дней назад я встречалась с адвокатом, который готовит иск в суд. Пусть представители закона объяснят Малининой, какое отношение Кира имеет к ее супругу", – заявила она.

Александр Малинин встретился с дочерью в эфире "Пусть говорят" ВИДЕО

Говоря о причинах такого отношения артиста к собственному ребенку, Зарубина прокомментировала тему тяжелого детства певца.

"В детстве ему действительно доставалось. Александр рос сложным ребенком, в 14 лет убежал из дома. Теперь рассказывает, что и моя Кира убежала из дома. То есть хочет своими грехами наделить других людей. Что же до Сашиных родителей, то они регулярно присылали ему с Урала в Москву большие посылки, в том числе и с одеждой. А отец однажды пригнал ему "Жигули". В начале 80-х это было шиком", – поделилась она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Теорию большого взрыва" засудят из-за песенки про котика "Теорию большого взрыва" засудят из-за песенки про котика
Телепередача "Ревизорро" впервые проиграла суд Телепередача "Ревизорро" впервые проиграла суд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела