Происшествия
25 мая 2017, 19:00 | Автор: Иван Рутов

Олег Навальный вышел из одиночной камеры

Олег Навальный вышел из одиночной камеры
фото:
О том, что Навальный-младший помещен в одиночную камеру, стало известно в июне 2016 года.

Осужденный по делу «Ив Роше» Олег Навальный вышел из одиночной камеры, в которой провел 1,5 года. Об этом его старший брат оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своем Twitter в четверг, 25 мая.

Оппозизионер также сослался на письмо брата, которое тот опубликовал в своем Facebook 23 мая. Олег Навальный назвал это событие «роскошным подарком»/

«Зато теперь слегка рушится моя тюрьма в тюрьме, и период почти 1,5- годового одиночного заключения подходит к концу. Как могло бы петься в песне: в нашей хате поселился замечательный сосед», — написал Олег Навальный. 

Напомним, в конце 2014 года Алексея и Олега Навальных признали виновными в хищениях в особо крупном размере средств компании «Ив Роше». Олег Навальный получил 3,5 года колонии общего режима, Алексей Навальный — 3,5 года условно.

В конце февраля Урицкий районный суд Орловской области отказал Олегу в условно-досрочном освобождении. Судья обосновал это решение наличием у Навального взысканий и неоднократным водворением в штрафной изолятор. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Усманов ответил Навальному в новом ВИДЕО: "Тьфу на тебя еще раз, Алексей Полиграфович Навальный" Усманов ответил Навальному в новом ВИДЕО: "Тьфу на тебя еще раз, Алексей Полиграфович Навальный"
"Роснефть" отменила возмутившую Навального закупку пледов и икорниц "Роснефть" отменила возмутившую Навального закупку пледов и икорниц
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела