Здоровье
Товары и услуги
05 мая 2017, 06:13 | Автор: Иван Рутов

В США заболевшая раком женщина отсудила у Johnson & Johnson млн

В США заболевшая раком женщина отсудила у Johnson & Johnson  млн
фото:
Такое решение вынес суд американского Сент-Луиса.

Жительница американского штата Вирджиния, заболевшая раком, получила от компании Johnson & Johnson в качестве компенсации 110 миллионов долларов. По ее словам, страшный недуг она "заработала" из-за того, что в течение 40 лет ежедневно использовала присыпку с тальком, произведенную компанией. С доводами истицы согласился суд американского Сент-Луиса.

В 2012 году у женщины диагностировали рак яичников, который позже распространился на печень. Как сообщает Life, сейчас она борется с болезнью курсами химиотерапии.

Представители компании, в свою очередь, отметили, что сочувствуют женщине, однако они намерены обжаловать решение суда и продолжают настаивать на полной безопасности своей детской присыпки.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сибири девушка отсудила 45 тысяч рублей за потеряю девственности на осмотре врача В Сибири девушка отсудила 45 тысяч рублей за потеряю девственности на осмотре врача
Во Владивостоке кафе отсудило у "Ревизорро" почти 700 тысяч рублей Во Владивостоке кафе отсудило у "Ревизорро" почти 700 тысяч рублей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела