Калейдоскоп
01 марта 2017, 16:46 | Автор: Иван Рутов

В Москве появилась площадь Фиделя Кастро и Андрея Карлова

В Москве появилась площадь Фиделя Кастро и Андрея Карлова
фото:
Отметим, что на Кубе именем Кастро запретили называть улицы и площади.

Первые таблички с названием площади Фиделя Кастро установлены в Москве. Такое название теперь носит пересечение 2-й Песчаной и Новопесчаной улиц, передает ТАСС со ссылкой на столичный комплекс городского хозяйства.

Также по данным агентства, в московском районе Дорогомилово установили указатели на улице имени убитого в Турции российского Андрея Карлова. Проезд на пересечении Кутузовского проспекта и Большой Дорогомиловской был безымянным, решение о переименовании его в улицу Андрея Карлова было принято в феврале.

Лидер Кубинской революции, создатель и руководитель первого социалистического государства в Западном полушарии — Кубы — Фидель Кастро умер 26 ноября 2016 года на 91-м году жизни.

Власти Анкары ранее приняли решение переименовать улицу, на которой расположено посольство России в Турции, в честь Андрея Карлова.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ФОТО убийства посла Карлова названо снимком года World Press Photo ФОТО убийства посла Карлова названо снимком года World Press Photo
В МИД РФ прокомментировал жесткую реакцию Трампа на смерть Фиделя Кастро В МИД РФ прокомментировал жесткую реакцию Трампа на смерть Фиделя Кастро
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела