Политика
25 февраля 2017, 06:20 | Автор: Иван Рутов

Культовый журнал The New Yorker выйдет с Путиным на обложке и русским названием (ФОТО)

Культовый журнал The New Yorker выйдет с Путиным на обложке и русским названием (ФОТО)
фото:
Мартовский номер журнала The New Yorker выйдет с русскоязычной обложкой, на которой будут изображены Владимир Путин и Дональд Трамп.

Журнал New Yorker представил обложку нового номера, на котором изображен президент России Владимир Путин в образе денди с моноклем. Рядом порхает мотылек с лицом американского лидера Дональда Трампа. При этом название журнала написано кириллицей.

Анонс выпуска, который выйдет 6 марта, опубликован на сайте издания.

Как отмечает Lenta.ru, рисунок обыгрывает обложку первого номера журнала, вышедшего в 1925 году, где тоже был изображен джентльмен с моноклем, изучающий мотылька. Этот рисунок так или иначе обыгрывается почти каждый год — обычно в феврале, ко дню рождения издания. Персонажа с картинки зовут Юстас Тилли (Eustace Tilley), он является символом New Yorker. 

В мартовском номере будет опубликована статья под названием «Активные меры», посвященная хакерским атакам на институты США, в которой руководство страны обвиняло Москву.

Напомним, именно под предлогом кибератак Белый дом ввел санкции против России перед самым Новым годом. Тогда из страны были высланы 35 дипломатов вместе с семьями и закрыли два принадлежащих России объекта в двух штатах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Карикатура Шарли Эбдо на Меркель с отрезанной головой Шульца попала на обложку еженедельника (ФОТО) Карикатура Шарли Эбдо на Меркель с отрезанной головой Шульца попала на обложку еженедельника (ФОТО)
Опухший Порошенко "украсил" обложку украинского  издания про Крым Опухший Порошенко "украсил" обложку украинского издания про Крым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела