TOP 10
Новости наших партнеров

Бродячий кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей

11.12.14 16:12
Бродячий кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей

Во Владивостоке рыжий бездомный кот стал знаменитостью, будучи пойманным на воровстве продуктов из местного магазина.

В ночь на 5 декабря прожорливая киска забралась в магазин "Рыбный островок", который находится в аэропорту Владивостока.
 
 
 
Там кот забрался в витрину с морскими деликатесами. Работники аэропорта застукали животное за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы.
 
Застукав незваного гостя в витрине, свидетели не стали сразу обращаться к продавцам. Около двух минут они снимали на видео, как кот наслаждается деликатесами.
 
"Он не только съел кальмара и камбалу, он еще надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - рассказала хозяйка торговой точки.
 
Каким образом животное попало в магазин, да и в терминал - остается загадкой. Об этом пишет интернет-издание Newsru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга