TOP 10
Новости наших партнеров

Стюардесса отказалась спасать мужчину из-за волосатой груди

03.09.14 08:17
Стюардесса отказалась спасать мужчину из-за волосатой груди

Девушка отказалась использовать автоматизированный внешний дефибриллятор для спасения жизни мужчины из-за обильной растительности на его груди.

У  62-летнего Джека Джордана в самолете случился сердечный приступ. Его супруга Кэролайн Джордан, которая находилась на борту вместе с ним, рассказала, что медсестра и физиотерапевт пытались реанимировать ее мужа при помощи процедуры сердечно-легочной реанимации, при этом стюардесса категорически отклонила предложение еще одного пассажира, советовавшего использовать дефибриллятор. Об этом пишет интернет-издание Day.az.
 
Cвое решение стюардесса, находившаяся рядом с медиками, объяснила тем, что у ее супруга слишком волосатая грудь. Овдовевшая женщина раскритиковала перевозчика, заявив, что ожидала от авиакомпании более компетентного персонала. 
 
"В подобных обстоятельствах одной из первых вещей, которые необходимо сделать, - использовать дефибриллятор. Кэролайн говорит, что вместо того, чтобы незамедлительно оказать ее мужу помощь и использовать аппарат, персонал решил предварительно побрить его грудь. Окончания этой процедуры мужчина уже не дождался", - заявили эксперты, отметив, что дефибрилляторы комплектуются специальными наборами, которые помогают удалить практически все, что может стать на пути оказания помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга