TOP 10
Новости наших партнеров

Игрок в покер выиграл на спор $500 тысяч, что похудеет на 30 кг за полгода

20.07.2017 19:25

36-летний игрок в покер поспорил со знакомым, что сможет сбросить 30 килограмм и снизить процент жира в своём теле до 10 процентов всего за полгода. Благодаря помощи тренера и диетолога мужчина изменился до неузнаваемости.

36-летний Уолтер Фишер живёт в Нью-Йорке, но по происхождению он русский еврей. На жизнь мужчина зарабатывает игрой в покер, получая немаленькие деньги. Но в какой-то момент счастливая полоса выигрышей для него закончилась: он проиграл около 100 тысяч долларов (примерно 5 миллионов рублей) и пустился во все тяжкие.

36-летний Уолтер Фишер живёт в Нью-Йорке, но по происхождению он русский еврей. На жизнь мужчина зарабатывает игрой в покер, получая немаленькие деньги. Но в какой-то момент счастливая полоса выигрышей для него закончилась: он проиграл около 100 тысяч долларов (примерно 5 миллионов рублей) и пустился во все тяжкие.

"Я ел целые пиццы, три или четыре целых шоколадных торта за один присест, телятину по-пармезански. Я был одиноким огромным человеком, который остался почти без денег. Люди мечтают оказаться на моём месте, а я потерял контроль." В результате Уолтер набрал около 18 килограмм, перевалив за центнер. Выглядело это вот так. Один из его знакомых предложил Уолтеру спор: если за шесть месяцев ему удастся довести содержание жира в своём теле до 10 процентов, то он выиграет 500 тысяч долларов (около 29,5 миллиона рублей). Фишер заручился поддержкой богатых друзей и принял такое предложение.

"Я ел целые пиццы, три или четыре целых шоколадных торта за один присест, телятину по-пармезански. Я был одиноким огромным человеком, который остался почти без денег. Люди мечтают оказаться на моём месте, а я потерял контроль." 

В результате Уолтер набрал около 18 килограмм, перевалив за центнер. Выглядело это вот так. Один из его знакомых предложил Уолтеру спор: если за шесть месяцев ему удастся довести содержание жира в своём теле до 10 процентов, то он выиграет 500 тысяч долларов (около 29,5 миллиона рублей). Фишер заручился поддержкой богатых друзей и принял такое предложение.

Перед игроком в покер стояла трудная задача, ведь на момент начала испытания в его теле было 33 процента жира. Участники спора условились, что измерять количество жира они будут с помощью специального рентгена Dexa Scan, а во время самого эксперимента Уолтер будет постоянно сдавать кровь, чтобы исключить возможность приёма им стероидов или гормонов роста. Мужчина нанял себе персонального тренера, под присмотром которого он занимался спортом семь дней в неделю сначала по полчаса в день, потом по 45 минут, а потом и по 10 часов в день. За его питанием следил другой специалист — диетолог Фил Гоглиа.

Перед игроком в покер стояла трудная задача, ведь на момент начала испытания в его теле было 33 процента жира. Участники спора условились, что измерять количество жира они будут с помощью специального рентгена Dexa Scan, а во время самого эксперимента Уолтер будет постоянно сдавать кровь, чтобы исключить возможность приёма им стероидов или гормонов роста.

Мужчина нанял себе персонального тренера, под присмотром которого он занимался спортом семь дней в неделю сначала по полчаса в день, потом по 45 минут, а потом и по 10 часов в день. За его питанием следил другой специалист — диетолог Фил Гоглиа.

Многие люди не верили, что у Уолтера что-то получится. Они считали, что он, может, и будет в конце концов выглядеть лучше, но спор выиграть ему не удастся. И действительно, в какой-то момент Фишер почти отчаялся: он терял килограммы, но не жир. Тогда за его питание взялся спортивный диетолог Фил Гоглиа. Он изменил питание мужчины на более калорийное, чтобы организм во время тренировок сжигал не мышечную ткань, а жировую. "Я либо ел, либо тренировался, либо отдыхал. Это всё, что я делал. Жир таял на глазах. Они увеличили количество калорий в моём питании и время кардиотренировок. Я съедал тиляпию тоннами — в ней много белка, мало жира, много омега-кислот. Это еда для бодибилдеров." Среди других хитростей в питании его тренер назвал белый рис с овощами или ложку богатой железом чёрной патоки после последней тренировки вечером. Чёрная патока доставляет кислород к клеткам, и утром человек просыпается более бодрым. С тренером и диетологом успехи Фишера пошли быстрее.

Многие люди не верили, что у Уолтера что-то получится. Они считали, что он, может, и будет в конце концов выглядеть лучше, но спор выиграть ему не удастся. И действительно, в какой-то момент Фишер почти отчаялся: он терял килограммы, но не жир. Тогда за его питание взялся спортивный диетолог Фил Гоглиа. Он изменил питание мужчины на более калорийное, чтобы организм во время тренировок сжигал не мышечную ткань, а жировую.
"Я либо ел, либо тренировался, либо отдыхал. Это всё, что я делал. Жир таял на глазах. Они увеличили количество калорий в моём питании и время кардиотренировок. Я съедал тиляпию тоннами — в ней много белка, мало жира, много омега-кислот. Это еда для бодибилдеров."
Среди других хитростей в питании его тренер назвал белый рис с овощами или ложку богатой железом чёрной патоки после последней тренировки вечером. Чёрная патока доставляет кислород к клеткам, и утром человек просыпается более бодрым. С тренером и диетологом успехи Фишера пошли быстрее.

К концу испытания, уложившись в шесть месяцев, Уолтер потерял 30 килограмм и довёл содержание жира в своём теле до 8,8 процентов, а вес — до 79 килограмм

К концу испытания, уложившись в шесть месяцев, Уолтер потерял 30 килограмм и довёл содержание жира в своём теле до 8,8 процентов, а вес — до 79 килограмм
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга