TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых эффектных мам известных людей

24.03.2016 23:57

Эти женщины давно пребывают в солидном возрасте, однако это ничуть не мешает им выглядеть моложаво, быть в отличной форме и щеголять в экстравагантных, а то и вызывающих нарядах. Как же выглядят самые эффектные мамы отечественных и зарубежных знаменитостей

Мама Джорджа Клуни, 74 года
Увидев Нину Брюс рядом с Джорджем Клуни, незнающие люди наверняка подумали бы, что это его новая пассия. Маме актера, бывшей королеве красоты из Кентукки, уже 74, однако выглядит женщина значительно моложе. Вполне тянет на ровесницу своего 54-летнего сына.

Мама Джорджа Клуни, 74 года Увидев Нину Брюс рядом с Джорджем Клуни, незнающие люди наверняка подумали бы, что это его новая пассия. Маме актера, бывшей королеве красоты из Кентукки, уже 74, однако выглядит женщина значительно моложе. Вполне тянет на ровесницу своего 54-летнего сына.

В своих интервью актер нередко говорил, что в молодости мать хоть и была королевой красоты, но при этом могла с легкостью починить крышу дома. Именно благодаря маме, признавался Клуни, он научился справляться со сложными жизненными ситуациями.

В своих интервью актер нередко говорил, что в молодости мать хоть и была королевой красоты, но при этом могла с легкостью починить крышу дома.  Именно благодаря маме, признавался Клуни, он научился справляться со сложными жизненными ситуациями.

Мама Наташи Королевой, 70 лет
Больше известная для российского телезрителя как мама Люда, Людмила Порывай в свои 70 почти не уступает знаменитой дочери: поет, выступает в роли телеведущей, браво позирует перед папарацци на светских тусовках и даже участвует в модных показах в качестве модели!

Мама Наташи Королевой, 70 лет Больше известная для российского телезрителя как мама Люда, Людмила Порывай в свои 70 почти не уступает знаменитой дочери: поет, выступает в роли телеведущей, браво позирует перед папарацци на светских тусовках и даже участвует в модных показах в качестве модели!

Не исключено, что поддерживать образ жизнерадостной женщины Людмиле Александровне помогает солнечный климат. Мама певицы постоянно проживает в Майами, а в Россию наведывается лишь по рабочим вопросами, чтобы навестить дочь Наташу.

Не исключено, что поддерживать образ жизнерадостной женщины Людмиле Александровне помогает солнечный климат. Мама певицы постоянно проживает в Майами, а в Россию наведывается лишь по рабочим вопросами, чтобы навестить дочь Наташу.

Мама Кэти Перри, 68 лет
Мама певицы Мэри Хадсон – евангелическая христианка (ее супруг, отец Кэти, - пастор). А еще Мэри – страстная поклонница тусовок, шоппинга и пластических операций.

Мама Кэти Перри, 68 лет Мама певицы Мэри Хадсон – евангелическая христианка (ее супруг, отец Кэти, - пастор). А еще Мэри – страстная поклонница тусовок, шоппинга и пластических операций.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга