Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Пусть меня обсудит группа поддержки нищебродов": за автохамку - дочку депутата заступилась ее сестра (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 08.12.16 10:13 "Пусть меня обсудит группа поддержки нищебродов": за автохамку - дочку депутата заступилась ее сестра (ФОТО, ВИДЕО)

Также Марину Камбаратову поддержала модель Виктория Лопырева.

Родственники заступились за дочь депутата Марину Камбаратову, устроившую разборки на дороге, о которых писал ранее TopNews. Так, сестра девушки Елена Крекова опубликовала гневное сообщение, в котором активно использовала мат и переходила на личные оскорбления.

Марина Камбаратова ФОТО: соцсети

"Я поражаюсь нашим обывателям. Увидал тачку, нули в глазах заиграли. После происшествия этот [не очень умный человек] обзвонил просто все СМИ, которые он знает. Этот идиот сделал огромное мозговое усилие, собрал уеадфяз всю информацию про мою сестру, понял, что бабок можно срубить. Посыпались угрозы, вымогание денег, а как следствие — оскорбления на форумах, на которых сидят такие же лохи, каким он сам и является", — написала Крекова.

Затем она перешла к личным оскорблениям участника дорожного конфликта.

"Ты тупое ничтожество! И на такой тачке тебе не ездить даже во сне! У таких как ты, [блин], все сводится на том, что богатые у вас что-то украли!" — заявила она.

"Маруся, ты молодец! Я тебя люблю и сделала бы так же, пусть меня обсудит его группа поддержки нищебродов и попрошаек!" — подытожила сестра скандалистки.

 

Примечательно, что публикацию "лайкнула" модель Виктория Лопырева, которую считают подругой Камбаратовой. При этом сама участница ссоры с водителем заявила, что телезвезда в целом поддержала ее в скандале, причем во время беседы Виктория не стала оправдывать действия автоледи.

Виктория Лопырева ФОТО: соцсети

"Вика — моя близкая подруга. Она конечно позвонила мне. Она спросила, что случилось и из-за чего весь этот сыр-бор. Вы же понимаете, что нормальные друзья выражают поддержку. Она поддержала меня по-человечески: "Ты держись. Это все, конечно, неприятно. Но ты держись. Я всегда с тобой в любом случае". Она не так, что оправдывала мои действия, она просто поддержала мое состояние", — цитирует Камбаратову "КП".

Девушка также заявила, что считает произошедшее на дороге спланированной акцией.

"Он первый вышел из машины. У меня рядом сидел маленький ребенок в машине. Естественно, я не могла никакие выражения себе позволить. Я абсолютно спокойно его попросила: „Молодой человек, вы не могли бы назад сдать“. А он с первых минут начал меня оскорблять при моем четырехлетнем сыне. Он закинул бомбу. Я была в шоке. Он ушел в машину. Я думала, он высказался и отъедет. А нет. Он просто сел и включил регистратор", - заявила она.

Отметим, что, судя по записи с видеокамеры, мужчина действительно первым подошел к Камбаратовой и какое-то время разговаривал с ней, стоя возле ее автомобиля. На тот момент позади него не было автомобилей, как и каких-либо помех у дочки депутата.

Добавим, что отец Марины Камбаратовой, депутат Кушвинской городской думы Александр Камбаратов, также вступился за свою дочь, осудив ее оппонента.

"Раньше таких называли "обиженка" или ябеда. Он сочувствия добивается тем, что выложил запись? Если он мужик, должен был на месте с женщиной объясниться, если считает, что она не права. Так он и этого не смог сделать", - сказал Камбаратов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга