Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На Урале дочь депутата устроила разборку на дороге и пообещала «сжечь ведро» другого водителя (ВИДЕО)

Опубликовано 06.12.16 17:42 На Урале дочь депутата устроила разборку на дороге и пообещала «сжечь ведро» другого водителя (ВИДЕО)

Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, устроила матерную дорожную разборку в Екатеринбурге.

В Сети набирает популярность видео из Екатеринбурга, где два водителя не поделили проезжую часть и после нескольких минут ожидания начали выяснять отношения. Автор ролика собирался заехать во двор жилого дома № 75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes, за рулем которого находилась госпожа Камбаратова. 

"Она должна была пропустить меня под шлагбаум ясюсбш и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад полметра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево", – приводит Znak.com слова водителя, попавшего в передрягу.

Из "мерседеса" вышла девушка и начала доказывать свою точку зрения, часто "украшая" свою речь матом и угрожая другому водителю своей охраной.

"Охрана сейчас приедет и сожжёт тебя с твоим "ведром", — кричала автоледи.

В какой-то момент у девушки не выдержали нервы, и, судя по звукам, она начала толкать водителя и пинать его автомобиль. Ситуацию разрешил третий автолюбитель, который попросил водителя отъехать и закончил конфликт, пишет Лайф.

В комментариях к видеозаписи пользователи узнали автоледи. Ей оказалась дочка депутата Свердловской области Марина Камбаратова. На страницах Марины в соцсетях можно увидеть множество фотографий с Викторией Лопырёвой, которую автоледи называет своей подругой.

В разговоре с изданием Виктория Лопырёва сказала, что знает Камбаратову, но не в курсе деталей произошедшего. Пользователи заметили, что образ прекрасной и изысканной автоледи в соцсетях очень не похож на её поведение во время ссоры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга