TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Павла Солтана, погибшего в ДТП, разбилась, выпав из окна (ФОТО)

Опубликовано 25.11.16 08:38 Дочь Павла Солтана, погибшего в ДТП, разбилась, выпав из окна (ФОТО)

Дочь Павла Солтана Анастасия погибла в день своего рождения.

Дочь Павла Солтана Анастасия погибла, выпав из окна в день своего рождения

Дочь вице-спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия погибла, выпав из окна. Трагическую новость сообщила в социальных сетях ее сестра Вероника.

«Насти больше нет в живых», — написала она.

Анастасии не стало спустя несколько месяцев после смерти отца и матери девушки в ДТП.

14 августа 2016 года на 43-м километре автодороги Парголово – Огоньки под Петербургом произошло столкновение Mercedes и Toyota, в которой находились Павел Солтан с женой узшэчвю и дочерью. В результате от полученных травм сам Солтан скончался на месте, а его супруга умерла на следующий день в больнице.

Павел Солтан с доченью Анастасией ФОТО: соцсети

"Насти больше нет в живых. Бог мой", — написала Вероника Солтан в соцсети.

РИА Новости уточняют, что Анастасия Солтан выпала из окна квартиры. После страшного ДТП она проходила курс реабилитации, но несколько дней назад покинула больницу.

За день до трагедии, уточнила сестра Вероника, Анастасия приняла решение не проходить реабилитацию после аварии (Настя была в машине вместе с родителями) и переехала к подруге.

В соцсетях появились первые фотографии с места гибели девушки.

Дочь Павла Солтана Анастасия погибла. ФОТО с места трагедии: соцсети

По данным "Комсомольской правды", 22-летняя дочь Павла Солтана Анастасия погибла в день своего рождения.

По информации URA.ru, незадолго до смерти Настя выступила с обвинительной речью в отношении своей сестры и ее мужа. В частности, она рассказала, что те отправили ее на реабилитацию «без туалетных принадлежностей, трусов, полотенец, без чего проходить реабилитацию, без линз, а без них в территории я не разбираюсь».

«Я мешаю другим пациентам, меня и попросили съехать, уже три месяца прошло, хватит нюни распускать. Столько надо плакать, столько и буду! Все говорят, надо Настю вытаскиваться из этого состояния. Чтобы она лежала без телефона, книжек, друзей, смотря в потолок, так ли? А еще без зимних вещей, ключей на свою квартиру и денег?» — писала Анастасия. Она говорила, что свою сестру любит, а ее супруга нет — из-за его деспотичного характера. «Столько мерзкопакостных слов слышала я в свой адрес и сестры, только она это замалчивает. Только вспомни, кто виноват, что она год назад лежала на сохранении, не буду вдаваться в подробности, и сколько денег папиных друзей ты украл еще раньше. Бог судья!» — цитирует издание дочь Солтана.

Накануне ночью Анастасия говорила о том, что хотела бы получить в подарок на день рождения от сестры кулон с буквой «С»: «Раньше Вероника спрашивала, что я хочу в подарок, я отвечала: ничего. А сейчас хочу золотую цепочку с буквой С: Солтан, Светлана, Стойкость. Это будет мой оберег. Хотелось бы и в кафе в платье сходить, посидеть с хорошими людьми, но меня изолировали».

В своем последнем интервью Анастасия говорила, что она обижена на родителей за то, что они «не научили жить без них»: «Я очень люблю своих родителей, они мне многое дали. Но я обижена на них за то, что они не дали мне понять, как можно жить без них. Как нужно жить без них. И что жизнь без них не заканчивается. <...> Я теперь не знаю, как мне теперь воспитывать своих детей. Нельзя же с первых лет говорить, что я твоя мама и я умру раньше тебя. Я теперь запуталась в этом мире, для меня произошла большая переоценка».

По информации «Национальной службы новостей», за несколько дней до трагического ухода Анастасия Солтан развелась с мужем Алексеем Плотниковым.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга