TOP 10
Новости наших партнеров

Бойцы ММА устроили на BMW гонки по Москве (ВИДЕО)

Опубликовано 23.11.16 11:12 Бойцы ММА устроили на BMW гонки по Москве (ВИДЕО)

В Москве проверят видео с опасными гонками на BMW по Ленинградскому шоссе.

В Сети появился ролик гонки по Ленинградскому шоссе в Москве. На видео запечатлено, как автомобиль на большой скорости движется по дороге в сторону центра Москвы в плотном потоке машин. При этом водитель прижимает и подрезает других участников движения, резко перестраиваясь с одной полосы в другую.

Позже было обнародовано ещё одно видео из салона внедорожника BMW, на котором по Москве уитвэсб на огромной скорости "катались" члены бойцовского клуба "Беркут". Как стало известно Лайфу, полицейские уже установили точную дату опасного заезда и подтвердили, что именно в тот день BMW засняли камеры видеофиксации.

Разгоняя автомобиль под громкую музыку, водитель, маневрируя на скорости, заезжает на эстакаду и притормаживает лишь из-за образовавшейся впереди пробки.

На этот раз на видео, снятом из салона машины, отчётливо видны лица участников гонки. За рулём находится 27-летний член клуба Заурбек Хасиев, рядом с ним — боец смешанных единоборств Арби Аргуев по кличке Монстр. Участники гонки, находящиеся на заднем сиденье, — это боец Майрбек Тайсумов и боксёр Мансур Эльсаев. Трое последних проживают и тренируются в Австрии.

Полиция проводит проверку размещенного в СМИ видео, на котором водитель ВMW грубо нарушает правила дорожного движения на Ленинградском шоссе в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Управления ГИБДД.

"Управление ГИБДД изучает видео, размещенное в некоторых СМИ, и проводит проверку по данному факту", - сказал собеседник агентства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга