TOP 10
Новости наших партнеров

В Японии под землю провалилось 30 метров дороги (ФОТО)

Опубликовано 08.11.16 12:10 В Японии под землю провалилось 30 метров дороги (ФОТО)

Из-за ЧП частично был обесточен международный терминал аэропорта Фукуоки и еще около 170 домов, нарушена работа банковской системы региона.

Огромный провал грунта образовался на главной дороге в центре японского портового города Фукуока. К настоящему моменту размеры воронки составляют около 30 метров в длину, 27 метров в ширину и 15 метров в глубину, передает RT.

В результате инцидента нарушено транспортное движение, электропитание и работа банковских систем. Власти эвакуировали близлежащие районы, опасаясь возможной утечки газа или дальнейшего провала грунта.

 

По последним данным, пострадавших в результате инцидента узшнхчш нет. Как сообщила администрация города, провал грунта мог быть вызван работами по строительству новой станции метрополитена.

 

 

Власти сообщили, что из-за инцидента частично был обесточен международный терминал аэропорта Фукуоки и еще около 170 домов. Кабели, по которым подавалось электричество, были проложены в районе провала грунта. Без света осталась и центральная железнодорожная станция "Хаката", на которую прибывают скоростные поезда из Токио. Непосредственно на работе аэропорта и железнодорожного транспорта ЧП не сказалось, отмечает ТАСС.

 

Как рассказали очевидцы, ЧП произошло рано утром, когда в этом районе города было еще мало людей и машин, хотя рядом расположена крупная железнодорожная станция "Хаката", куда приходят скоростные поезда из Токио. В результате инцидента никто не пострадал. Сначала на пятиполосной дороге появились две ямы диаметром около трех метров, затем область провала расширилась. В настоящее время диаметр провала составляет около 20 метров, сама яма частично заполнена водой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга