TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска: свидетельница по делу стала подозреваемой (ФОТО)

Опубликовано 24.10.16 14:44 Живодерки из Хабаровска: свидетельница по делу стала подозреваемой (ФОТО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости: вторую живодерку перевели из статуса свидетеля.

Живодерки из Хабаровска: вторая девушка переведена из свидетелей в подозреваемые

По информации "Интерфакса", правоохранители перевели вторую девушку, обвиненную пользователями Сети в жестоких истязаниях и убийстве животных, из статуса свидетеля в статус подозреваемой.

"Вторая девушка, бывшая в статусе свидетеля по делу о жестоком обращении с животными, теперь подозреваемая", - цитирует агентство источник.

Представители Индустриального районного суда Хабаровска подтвердили, что 22 октября  2016 года следователи подали два ходатайства о домашнем аресте, но удовлетворено узшяцкю было лишь одно из них.

"В удовлетворении ходатайства в отношении второй девушки было отказано, поскольку следователи не предоставили достаточных доказательств того, что она может скрыться от органов суда и следствия", - отметили представители суда.

Вторая фигурантка резонансного дела может получить более мягкое наказание, чем домашний арест, или вообще избежать меры пресечения.

Живодерки из Хабаровска. ФОТО

Согласно статьям 245 и 56 УК РФ, виновный в жестоком обращении с животными может избежать лишения свободы в случае, если будет доказано, что он действовал в одиночку и это первое совершенное им подобное нарушение. Если же истязания животных проводились группой лиц по предварительному сговору, то это квалифицируется как отягчающее обстоятельство, и суд может назначить злоумышленникам реальный срок.

Живодерки из Хабаровска. ВИДЕО

Ранее TopNews писал о том, что одна из девушек, оба родителя которой являются сотрудниками силовых структур, проходила по делу в качестве свидетеля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга