TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска: одна из студенток рассказала, зачем убивала животных (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 20.10.16 14:58 Живодерки из Хабаровска: одна из студенток рассказала, зачем убивала животных (ФОТО, ВИДЕО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости: по данным СМИ, вторая девушка проходит по делу о жестоком обращении с животными в качестве свидетеля.

Живодерка из Хабаровска рассказала, зачем убивала животных

17-летняя живодерка из Хабаровска Алена С, использовавшая псевдоним Кристина Конопля, заявила, что убивала собак ради жажды крови. Такое заявление она сделала сотрудникам полиции в Новосибирске, где ее задержали во время посадки на транзитный рейс до Санкт-Петербурга, куда она планировала сбежать.

Во время допроса подозреваемая также рассказала, что получает моральное удовлетворение от насилия над уиюювам кошами и собаками.

Живодерки из Хабаровска ФОТО: соцсети

Как сообщает "Рен-ТВ", студентка Алена С. даже планировала убить свою мать, причем она совершенно открыто обсуждала это в соцсетях, интересуясь, какое уголовное наказание грозит за такое преступление

В отношении живодерки из Хабаровска уже заведено уголовное дело. В свою очередь, вторая участница скандальной истории проходит как свидетельница, поэтому, скорее всего, ей удастся избежать ответственности.

По слухам, родители девушки являются сотрудниками силовых структур, и она сейчас даже находится под охраной из-за того, что в ее адрес стали поступать звонки с угрозами.

Пользователи соцсети сообщают, что отцом девушки является Николай Орлов, который работает летчиком на центральном аэродроме "Терек" в Хабаровске и имеет чин полковника МВД. Мать Алины, как уточняет "Газета.ру", может работать в местной прокуратуре.

По данным DVhab.ru, Алина Орлова учится на первом курсе в ТОГУ: сейчас руководство вуза также проводит проверку. Вторая девушка, Алёна, училась в технологическом колледже, однако была отчислена за неуспеваемость.

Как рассказала специалиста пресс-службы УМВД России по Хабаровску Юлия Прокофьева, задержанная в аэропорту Новосибирска Алена С. пока является единственной подозреваемой по этому делу. Ей грозит до одного года лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга