TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска пытались сбежать: одна из девушек рассказала, что ее побег оплатил неизвестный мужчина (ВИДЕО)

Опубликовано 20.10.16 09:02 Живодерки из Хабаровска пытались сбежать: одна из девушек рассказала, что ее побег оплатил неизвестный мужчина (ВИДЕО)

Живодерки из Хабаровска: после задержания девушку оставили на ночь в отделе полиции. В отношении подозреваемой в издевательствах над животными завели уголовное дело.

Живодерки из Хабаровска, последние новости: одна из девушек рассказала про свой побег

Журналисты  продолжают выяснять подробности скандальной истории, связанной с двумя молодыми девушками, подозреваемыми пользователями Сети в жестоком обращении с животными. Так, одна из них, 17-летняя девушка, решила воспользоваться шансом и сбежать из города из-за постоянных угроз в свой адрес.

Как сообщает Life, задержанная в аэропорту Новосибирска Алена С. пыталась улететь в Санкт-Петербург по электронному билету, который ей узшэчвю приобрел неизвестный мужчина.

Живодерка из Хабаровска познакомилась со своим спасителем в соцсети. По ее словам, именно он купил ей билет до Северной столицы, после чего удалил свою страницу и перестал выходить на связь. Лично девушка и мужчина не знакомы, она даже не знает его настоящего имени.

"Она сказала, что хотела сбежать от угроз, которые ей постоянно поступают, стоит ей включить телефон или компьютер. Хотела сменить фамилию, внешность поменять, чтобы её никто не нашел", - цитирует издание источник.

По словам девушки, ее возмутил тот факт, что ее страницу в соцсетях взломали и начали открыто угрожать.

Отмечается, что задержанная провела ночь в отделении полиции. С ней уже беседовал психолог, который счел девушку невменяемой и нуждающейся в контроле со стороны сотрудников полиции.

По сведениям представителя оперативных служб, Алена вела себя спокойно, не оказывала никакого сопротивления и даже рассказывала, как убивала животных.

"У неё изъяли всё колющее и режущее. У неё уже все руки в шрамах. Пока она спит в дежурной части. Вела себя спокойно, рассказывала даже, как убивала животных. Поведение её пока сочли неадекватным и в приют отправлять не стали — вдруг сбежит или кого-то ранит", — рассказали в оперативных службах.

Живодерки из Хабаровска: ВИДЕО с места расправы над животными

Живодерка из Хабаровска стала фигуранткой уголовного дела

Согласно последним данным, живодерка из Хабаровска, подозреваемая в издевательствах над животными, стала фигуранткой уголовного дела. Как сообщается на сайте краевого управления МВД, расследование проводится по части 1 статьи 245 "Жестокое обращение с животными".

"Стражи правопорядка установили, что подозреваемая вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске она была снята с борта сотрудниками правоохранительных органов", — добавили в полиции.

Также правоохранители разыскивают лиц, распространивших в Сети информацию об издевательствах над животными, и ведется поиск людей, "принимавших непосредственное участие в этих событиях".

Как писал ранее TopNews, вторая девушка, заподозренная в издевательствах над животными, сейчас находится под охраной полиции. По слухам, из-за жуткой травли в соцсетях, живодерка написала заявление в полицию, и теперь возле ее дома можно увидеть две машины сотрудников правоохранительных органов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга