TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажоры на Геленвагене" ответили на критику Поклонской новым ВИДЕО с дрифтом Шамсуарова

Опубликовано 23.10.16 12:32 "Мажоры на Геленвагене" ответили на критику Поклонской новым ВИДЕО с дрифтом Шамсуарова

Ранее экс-прокурор Крыма выразила возмущение в связи с мягким приговором сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову.

"Мажоры на Геленвагене" - сын топ-менеджер "Лукойла" и стритрейсер Мара Багдаcарян - ответили бывшему прокурору Крыма, а ныне депутату Госдумы Наталье Поклонской видеозаписью с новыми лихачествами на дороге.

Накануне Поклонская прокомментировала приговор сыну вице-президента "Лукойла" и усомнилась в его законности, выразив возмущение мягкостью Гагаринского райсуда.

После этого "золотая молодежь" ответила Поклонской в Facebook видеозаписью, на которой Руслан Шамсуаров, осужденный на 300 часов исправительных работ по обвинениям в оскорблении полицейских во время скандальных гонок по Москве, вместе Марой Багдасаряном устроили гонки уиюювам на элитном BMW с опасными выкрутасами на поворотах.

Ролик подписан как "новые приключения Borzrus’а". Известно, что под ником borzrus в соцсетях зарегистрирован именно сын топ-менеджера "Лукойла" Руслан Шамсуаров.

Сама Багдаcарян заявила, что ролик был снят полгода назад. При этом она назвала журналистов, написавших о дрифте Шамсуарова, "СМИдарастами" и "дегенератами".

В кадре Шамсуаров за рулем BMW уходит в управляемый занос на широком участке разделительной полосы, то и дело выезжая на проезжую часть. 

При этом фигурант процесса о гонках "мажоров" пригрозила опубликовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, которые якобы вымогали у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов.

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500 000 $. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость", — написала Мара.

"Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?...Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших "взяток" будет передана в органы! Решайте", — отметила она.

Позднее записи были удалены, но в Сети остались скриншоты заявлений Багдасарян.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга