TOP 10
Новости наших партнеров

Нападение на дочь Емельяненко: СМИ озвучили версии избиения

Опубликовано 13.10.16 09:26 Нападение на дочь Емельяненко: СМИ озвучили версии избиения

В настоящее время правоохранители рассматривают несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко.

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают сейчас несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко, причем основные из них никак не связаны с самим борцом и его недавними заявлениями.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции, нападение на дочь Емельяненко могло произойти на бытовой почве. При этом сразу после инцидента девушка не стала ничего говорить уиюяхдд родителям, но призналась после того, как ей стало плохо и она была госпитализирована.

Сейчас полиция изымает записи с камер наблюдения на зданиях, расположенных поблизости от места нападения.

"По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая", -цитирует агентство источник.

Как писал TopNews, накануне стало известно о том, что по факту нападения на 16-летнюю дочь Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Ранее глава пресс-службы грозненского бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов выразил мнение, что нападение является попыткой провокации, и заверил, что ни один житель Чечни не стал бы «поднимать руку на ребенка».

6 октября Емельяненко осудил прошедшие в Грозном бои по правилам ММА с участием детей Рамзана Кадырова возрастом 8, 9 и 10 лет. Многие чеченские чиновники и спортсмены резко раскритиковали позицию Емельяненко. Конфликт удалось урегулировать после того, как глава Чечни лично призвал своих сторонников прекратить травлю спортсмена.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга