TOP 10
Новости наших партнеров

Нападение на дочь Емельяненко: возбуждено уголовное дело по статье "побои"

Опубликовано 12.10.16 21:17 Нападение на дочь Емельяненко: возбуждено уголовное дело по статье "побои"

Союз чеченской молодежи пообещает помочь найти обидчиков дочери Емельяненко.

Нападение на дочь Емельяненко 12.10.2016, последние новости: возбуждено уголовное дело по статье "побои"

По факту избиения дочери спортсмена Федора Емельяненко возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналистка Ева Меркачева. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил эту информацию, добавив, что дело будет передано в органы СК РФ. По его словам, дело завели в УМВД по району Замоскворечье, при этом «информация о связи избиения подростка с общественной и спортивной узтлкан деятельностью ее отца пока не подтвердилась».

"Последняя информация про дочь Чемпиона. Уголовное дело возбуждено по статье "побои". Она сама все-таки не 2007, а 2000 года рождения (ошибка вкралась на стадии звонка в полицию). В том месте, где на неё напали, камер рабочих видеонаблюдения нет, были только муляжи. И она, кстати, все ещё в больнице", - написала журналистка.

По данным РЕН ТВ, злоумышленник набросился на девочку 9 октября возле одного из домов на улице Мытной. Ударив ребенка в грудь и в живот, он отнял смартфон и скрылся с места. После избиения девушка самостоятельно добралась до дома, где ее состояние ухудшилось. В результате пострадавшую доставили в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения Москвы, где она сейчас проходит лечение. В медучреждении подтвердили информацию о госпитализации 16-летней девушки.

В настоящее время девочка находится в больнице. Ей поставлен диагноз "ушиб груди и тупая травма брюшной полости".

Добавим, что сам Емельяненко пока никаких комментариев не давал, так как семья бойца не хотела предавать огласке инцидент.

Нападение на дочь Емельяненко: союз чеченской молодежи пообещает помочь найти обидчиков 

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил о готовности подключиться к поискам неизвестных, которые напали на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко. Об этом сообщает "Говорит Москва".

"Если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся", — пообещал он.

При этом представитель чеченской молодежи никак не связывает происшествие с критикой Емельяненко в адрес детских показательных выступлений на турнире "Ахмат-2016".

"Это совпадение, которое произошло не вовремя. Неприятный инцидент", — добавил Тапаев.

Отметим, что сообщение о нападении на дочь спортсмена появилось на фоне скандала, разгоревшегося из-за детских боев, проходивших 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам. Фёдор Емельяненко раскритиковал это мероприятие, в которых принимали участие дети, не достигшие 12-летнего возраста, в том числе сыновья Рамзана Кадырова. После этого на спортсмена-чемпиона обрушился шквал критики и оскорблений из Чечни, передает НТВ.

По данным открытых источников, у Емельяненко трое дочерей — 1999, 2007 и 2011 годов рождения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга