TOP 10
Новости наших партнеров

"Дима раздал бы их бедным": жена полковника МВД Захарченко рассказала, как они потратили бы миллиарды

Опубликовано 12.10.16 09:31 "Дима раздал бы их бедным": жена полковника МВД Захарченко рассказала, как они потратили бы миллиарды

Марина Захарченко заявила, что ее муж является "очень добрым человеком".

Супруга задержанного по обвинению в злоумотреблении должностными полномочиями и получении взятки полковника Дмитрия Захарченко рассказала "МК" о том, как они с мужем потратили бы миллиардные средства.

Марины Захарченко называет своего супруга "очень добрым человеком", поэтому в случае, если бы деньги действительно принадлежали ему, он бы "раздал их бедным".

"Я уверена, что будь они у нас, у Димы, он бы раздал их бедным. Он очень добрый, хотя судявзу сейчас в это мало кто поверит. Но все его друзья и мои об этом знают", - заявила она.

Женщина призалась, что минувшей весной они с мужем построили в Тверской области дом специально для семьи инвалида, воспитывающего троих детей.

"Он, конечно, простой, не как на Рублевке, но и не сарай, как был. Поменяли протез инвалиду, пытались спасти ему один глаз, но не смогли - он различает только свет и темноту. Я бы никогда не вспомнила этот случай, если бы не сегодняшняя ситуация. Передайте Диме через газету - я его буду ждать до конца, не брошу!" - сказала Марина Захарченко, добавив, что даже "не представляет, как выглядит такая сумма наличными" и уверена, что эти миллиарды не могли принадлежать ее мужу.

Жена полковника напомнила, что деньги были найдены в квартире сводной сестры ее мужа, которую она видела всего несколько раз за 14 лет. При этом Марина Захарченко не знала о существовании ее жилья на Ломоносовском проспекте.

Ранее TopNews писал о том, кто заносил баулы с деньгами в элитную квартиру сестры Захарченко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга