TOP 10
Новости наших партнеров

"Это тебе за Донбасс!": депутаты Рады подрались перед камерами (ВИДЕО)

Опубликовано 23.09.16 09:53 "Это тебе за Донбасс!": депутаты Рады подрались перед камерами (ВИДЕО)

Два депутата Верховной рады Украины Владимир Парасюк и Александр Вилкул устроили драку прямо на глазах у журналистов.

Депутаты украинской Рады Александр Вилкул и Владимир Парасюк устроили драку, сообщает агентство 112.ua.

Инцидент произошел после записи ток-шоу "Вечерний прайм", во время которого парламентарии не смогли сойтись во взглядах на текущую ситуацию в стране. После эфира Парасюк дождался своего оппонента за пределами студии, и в ход пошли кулаки. Охране телецентра пришлось вмешаться.

Позднее Парасюк пообещал изрисовать автомобиль Вилкула. "Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы узштжюу сейчас наверное на ней оставим много сообщений", — заявил народный избранник.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

"Чья машина? Вилкула? Це вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь", - заявил Парасюк.

Кроме того, на парковке произошла стычка между Парасюком и одним из охранников Вилкула.

"Это человек, с которым не о чем дискутировать, непосредственно агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго. Эта машина куплена за украденные им деньги в Кривом Роге, а возможно когда он был главой администрации или должности депутата. Ни один здоровый человек не захочет ездить на этой проклятой машине. Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было", - заявил Парасюк.

Это не первый случай, когда Владимир Парасюк применяет физическую силу по отношению к своим коллегам-депутатам. В июне текущего года он прямо в здании парламента набросился с кулаками на Дмитрия Колесникова от "Оппозиционного блока", прервав тем самым заседание украинской Рады. Его тогда возмутило требование Колесникова об отставке мэра Львова Андрея Садового, напоминает "РГ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга