TOP 10
Новости наших партнеров

Перестрелка в гостинице в Одессе: группа лиц пыталась захватить отель, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Опубликовано 07.09.16 10:13 Перестрелка в гостинице в Одессе: группа лиц пыталась захватить отель, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Три человека пострадали в результате перестрелки в гостинице Villa le Premier в Одессе в ночь на среду, 7 сентября 2016 г.

Стрельба и захват гостиницы с заложниками в Одессе в ночь на 7 сентября 2016 г. попала на ВИДЕО

Около десяти часов вечера в гостиницу Villa le Premier в районе 9-й станции Большого Фонтана ворвалась группа неизвестных. Нападавшие забаррикадировались внутри здания и удерживают заложников. На месте находится спецназ полиции. Периметр оцеплен, сообщил в ночь на среду "7 телеканал".

На месте событий ходят слухи о попытке рейдерского захвата. По словам очевидцев, произошла перестрелка между уитвшсм сотрудниками двух охранных фирм.

Три человека пострадали в результате перестрелки в гостинице Villa le Premier в Одессе в ночь на среду, возбуждено дело по статье "хулиганство", сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Национальной полиции Украины в Одесской области.

Ранее на официальной странице ведомства в Facebook сообщалось, что полиция Одессы задержала сотрудников двух охранных агентств, устроивших перестрелку в гостинице Villa le Premier — всего 22 человека. По данным полиции, конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы, которые для выяснения отношений наняли сотрудников охранных агентств "АС" и "Олимп Юг".

"Сотрудниками полиции были задержаны 23 участника конфликта и доставлены в Шевченковское отделение полиции. В одесскую клиническую больницу доставлены трое пострадавших для оказания им медицинской помощи", — говорится в сообщении.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга