TOP 10
Новости наших партнеров

Ислам Каримов, последние новости 2016: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (ФОТО)

Опубликовано 30.08.16 15:08 Ислам Каримов, последние новости 2016: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (ФОТО)

Новости Узбекистана на сегодня 30 августа 2016: о том, что случилось накануне с Исламом Каримовым, рассказал местный оппозиционер.

Ислам Каримов, последние новости 2016: смерть президента Узбекистана подтвердил главный редактор "Эхо Москвы"

Главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов написал в своем Twitter о кончине президента Узбекистана Ислама Каримова.

"Мои там говорят, что сегодня объявят", — добавил он в комментарии к своей записи.

Между тем, свою версию произошедшего с президентом Узбекистана Исламом Каримовым поведал лидер базирующегося в Турции оппозиционного "Народного движения Узбекистана" Мухаммад Салих.

Как сказано в материале на официальном сайте движения, 26-го августа в официальной государственной резиденции президента Каримова в поселке Дурмень в Ташкентской уияуррд области прошел банкет по поводу побед узбекских олимпийцев. На мероприятии глава Узбекистана начал "пить водку и другие спиртные напитки сверх меры". В результате президенту стало плохо, и он потерял сознание. Возможно, у него случился инфаркт.

Каримова увезли в первый городской стационар. Там он находился до часу дня 27-го августа. Территория вокруг стационара усиленно патрулировалась и охранялась. Затем президента привезли обратно в Дурмень.

Ранее в СМИ действительно поступали сообщения о срочной госпитализации Каримова, без уточнения подробностей. 

Сборная Узбекистана по боксу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро впервые заняла первое место среди всех команд по количеству медалей (три золотых награды, две серебряных и две бронзовых. 

Как писал ранее TopNews, накануне вечером информагенство "Фергана" распространило сведения о кончине Каримова, но официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга