TOP 10
Новости наших партнеров

"Почему я должен менять свое мнение?": опубликовано АУДИО со словами Мамиашвили о "ничтожестве" серебра ОИ

Опубликовано 18.08.16 19:54 "Почему я должен менять свое мнение?": опубликовано АУДИО со словами Мамиашвили о "ничтожестве" серебра ОИ

В тоже время глава федерации борьбы России все же поздравил россиянок с серебряными медалями ОИ

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил телеканалу «360», что не намерен менять свое мнение о призерах Олимпиады в Рио-де-Жанейро. 

«Почему я должен менять свое мнение? Я в здравом разуме озвучивал то, что считаю правильным», — отметил Мамиашвили.

Он также добавил, что грань между призером и победителем очень тонка. «Вот этот ничтожный переход, который определяет победителя и оставляет в истории участника или призера — это совершенно разные уитэдрк вещи. К этому не были готовы наши спортсменки», — заявил президент ФСБР.

В тоже время комментируя ситуацию РЕН-ТВ Мамиашвили заявил, что наши спортсменки молодцы, и он их поздравляет с достигнутым результатом.

"Я их от души поздравляю с серебряными медалями, но, к сожалению, к финалу они не были готовы. Эти условия моделируются тысячу раз, но они не были готовы. Они своими руками подарили "золото" соперницам", - заявил Мамиашвили.

Он отметил, что слова о "ничтожестве" были посвящены тем секундам, которые отделяли спортсменок от "вечности".

"У нас смешали все в кучу. Хочу сказать, что собой представляет олимпийский чемпион - это вечность, он вписывает свое имя в историю", - заключил Мамиашвили.

Примечательно, что телеканал "360 Подмосковье", в эфире которого прозвучала резкая критика президента Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили итогов выступлений на Играх в Рио Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, опубликовал аудиозапись нелицеприятных слов в адрес спортсменок.

Как ранее сообщал Topnews, глава федерации, комментируя результаты российских спортсменок, отметил, что "за 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств". Коблова в финале турнира в весовой категории до 58 килограммов уступила японке Каори Ите, а Воробьева в весовой категории до 69 килограммов проиграла Саре Досе из Японии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга