Происшествия
Спорт
18 августа 2016, 13:17 | Автор: Иван Рутов

Олимпиада 2016 в Рио: президент Федерации спортивной борьбы РФ Мамиашивили назвал взявших "серебро" россиянок ничтожествами (ВИДЕО)

Олимпиада 2016 в Рио: президент Федерации спортивной борьбы РФ Мамиашивили назвал взявших "серебро" россиянок ничтожествами (ВИДЕО)
фото:
Михаил Мамиашвили жестко раскритиковал выступление Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в Рио.

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили раскритиковал выступление российских спортсменок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе в рамках Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд – цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду – они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным", – сказал он журналистам телеканала "360".

Мамиашвили уверен, что спортсменок нельзя простить, так как они проявили "безволие" и не имели право так плохо бороться за страну.

"Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали – это удел ничтожеств", – заявил президент Федерации спортивной борьбы.

Как писал ранее  TopNews, в финале соревнований Коблова проиграла японке Каори Ичо с минимальным отрывом 3:2. В свою очередь, Воробьева также на последних секундах отдала победу другой японке – Саре Досо, причем счет в поединке остался 2:2, но победу присудили сопернице нашей соотечественницы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Олимпиада 2016: медальный зачет 18 августа 2016, таблица медалей, сколько медалей у России в Рио Олимпиада 2016: медальный зачет 18 августа 2016, таблица медалей, сколько медалей у России в Рио
На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО) На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела