TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпиада 2016 в Рио: президент Федерации спортивной борьбы РФ Мамиашивили назвал взявших "серебро" россиянок ничтожествами (ВИДЕО)

Опубликовано 18.08.16 16:17 Олимпиада 2016 в Рио: президент Федерации спортивной борьбы РФ Мамиашивили назвал взявших "серебро" россиянок ничтожествами (ВИДЕО)

Михаил Мамиашвили жестко раскритиковал выступление Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в Рио.

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили раскритиковал выступление российских спортсменок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе в рамках Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд - цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду - они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным", - сказал уитэдрк он журналистам телеканала "360".

Мамиашвили уверен, что спортсменок нельзя простить, так как они проявили "безволие" и не имели право так плохо бороться за страну.

"Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств", - заявил президент Федерации спортивной борьбы.

Как писал ранее  TopNews, в финале соревнований Коблова проиграла японке Каори Ичо с минимальным отрывом 3:2. В свою очередь, Воробьева также на последних секундах отдала победу другой японке - Саре Досо, причем счет в поединке остался 2:2, но победу присудили сопернице нашей соотечественницы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга