TOP 10
Новости наших партнеров

На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)

Опубликовано 18.08.16 15:33 На Олимпиаде в Рио британская телеведущая заболела малярией и впала в кому (ФОТО)

Телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в Рио-де-Жанейро.

Бывшая телеведущая британских телеканалов Sky и ITV Чарли Уэбстер впала в кому после заражения малярией в столице Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС со ссылкой на портал Insidethegames.

Телеведущая почувствовала недомогание после церемонии открытия Игр 5 августа. Тогда врачи посчитали, что оно связано с обезвоживанием в результате веломарафона на 3000 километров, который она преодолела в преддверии Олимпиады. Позднее, когда состояние женщины ухудшилось, врачи диагностировали малярию. На данный момент Уэбстер находится в искусственной коме.

 

Ранее бельгийская яхтсменка Эви ван Акер назвала причиной своего неудачного выступления на Играх в Рио-де- Жанейро дизентерию, вызванную загрязнением воды в заливе Гуанабара, где проходят соревнования по парусному спорту.

 

В Рио-де-Жанейро олимпийские водоемы кишат опасными вирусами, бактериями и экскрементами. В течение 16 месяцев проводились исследования в водоемах, где будут идти олимпийские соревнования. Эксперты выяснили, что эти водоемы загрязнены до критически опасного уровня, пишет "КП".

Между тем, организаторы Олимпиады демонстративно отказываются от любых попыток камуфлировать действительность: барачного вида постройки, покосившиеся заборы и ничем не перебиваемые запахи с заболоченного залива.

Игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга