TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Пригожина рассказала об угрозах со стороны отца

Опубликовано 14.08.16 12:23 Дочь Пригожина рассказала об угрозах со стороны отца

Даная Пригожина заявила об угрозах со стороны отца после крупной ссоры с ним. Она решила сменить фамилию.

Даная Пригожина заявила об угрозах со стороны отца после крупной ссоры с ним. Об этом девушка рассказала своим подписчикам в инстаграме.

"Начну все сначала. Дорогие подписчики и любимые СМИ! Я вешу не 120 кг, а на 30 кг меньше. Я никогда не требовала от отца денег! Я сама себя содержу! Да, инвалид (по слуху), но мне не мешает это жить! Я за последнее время вообще не уиншшац отвечаю на сообщения отца, т.к. от него сыплются угрозы! Его я никогда не буду интересовать я и не настаиваю больше. Бог видит, все. Мой Instagram заблокирован, уверена это не без рук отца! Пожелаю ему удачи, по поводу "отдам под суд, за оскорбление чести и достоинства"! Хотя его я не оскорбляла! Любви нет и не будет!" – рассказала девушка. Ее цитирует RuPosters.

Даная Пригожина заявила, что на данный момент еще не приняла окончательного решения о смене фамилии. "И я сдала все экзамены и теперь я второкурсник!!!! Я сильная, я все переживу! Я счастливая у меня есть семья и мой молодой человек, это по-моему и есть огромное счастье! Фамилию я еще буду думать, менять или нет. Так как это и моя фамилия! Мне она далась с рождения! Я думаю Пригожиных много, и что все должны менять? Есть прекрасный человек Евгений Пригожин, бизнесмен, он же, думаю, не должен менять фамилию. Всем добра, любви, счастья! Бог видит все, я честна перед богом!" - написала дочь известного продюсера.

Даная Пригожина пообещала в скором времени выложить сообщения от отца с угрозами. Ранее 18-летняя модель plus size приняла участие в скандальном реалити-шоу "Дом-2". Однако после негативной реакции на поступок дочери ее отца Иосифа Пригожина девушка была вынуждена покинуть проект.

Иосиф Пригожин - многодетный отец. В первом браке с продюсером Еленой Пригожиной родилось двое детей: сын Дмитрий (сегодня ему 27 лет) и дочь Даная (ей 19-ть). От второго фактического брака с владелицей PR-агентства Лейлой Фаттаховой у Пригожина есть 17-летняя дочь Лиза. Также 47-летний шоумен растит и детей своей сегодняшней супруги певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным: двоих сыновей Арсения и Артемия, а также дочь Анну, пишет "КП".

То есть по факту Пригожин воспитывает троих своих отпрысков и троих детей Валерии. Только судя по светским выходам 47-летнего шоумена и соцсетям, в его жизни находится место его дочери Лизе, да детям жены. О чем не раз жаловалась Даная Пригожина, которой внимания отца отчаянно не хватало. Но после последнего скандала девушка, похоже, решила не иметь ничего общего с родным папой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга