TOP 10
Новости наших партнеров

Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве

Опубликовано 11.07.16 09:16 Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве

Ранее пользователи соцсетей раскритиковали единственную российскую легкоатлетку, допущенную до участия в Олимпиаде-2016.

Ставшая единственной отечественной легкоатлеткой, допущенной к участию в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро российская прыгунья Дарья Клишина ответила на обвинения пользователей соцсетей в предательстве.

По ее мнению, обвинения некоторых комментаторов являются несправедливыми.

"Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна. Хочется верить, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне, по итогам слушаний 19 июля, вынесет позитивное для нас всех решение", — сказано в опубликованном на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики узштжюу интервью Клишиной.

"Надеюсь, что все наши спортсмены, или хотя бы большая их часть, поедут на Игры. Мы все хотим выступить там, как команда", — заявила она

"В вопросе допуска к стартам я шла на равных со всеми российскими спортсменами: подавала заявку, как и другие наши атлеты. Но в силу того, что ИААФ были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них", - уверена Дарья Клишина. 

Она отметила, что не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации, хотя находится в этой стране уже три года.

"Поэтому ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно", — подчеркнула спортсменка.

Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила все заявки российских спортсменов на участие в международных состязаниях, кроме Клишиной. Спортсменка поблагодарила своих агентов, спонсоров, а также американский центр подготовки спортсменов IMG и своего тренера Лорену Сигрейву в своем Facebook

Однако пользователи Сети с негодованием отреагировали на эту новость, обвинив Клишину в предательстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга