TOP 10
Новости наших партнеров

IAAF допустила россиянку Клишину до Олимпиады-2016

Опубликовано 10.07.16 10:04 IAAF допустила россиянку Клишину до Олимпиады-2016

Разрешение распространяется на все международные соревнования, а не только на Олимпийские игры-2016.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила российской прыгунье в длину Дарье Клишиной участвовать в международных турнирах, в том числе и на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в качестве независимого спортсмена. Об этом сообщается на сайте IAAF.

"Совет IAAF по допингу согласился с тем, что Клишина соответствует критериям для участия в международных соревнованиях. Комитет организации по изучению допинговых случаев единогласно принял заявление Клишиной, которая, при условии завершения формальностей, теперь уиюяхдд имеет право участвовать в международных соревнованиях в качестве независимого нейтрального спортсмена", — говорится в релизе.

Согласно решению совета IAAF, к международным соревнованиям будут допущены только те легкоатлеты из России, которые смогут доказать свою непричастность к допинговым скандалам.

Напомним, Клишина подала заявку для участия в ОИ-2016 в конце июня. По данным Международной ассоциации легкоатлетических федераций, в организацию поступило 136 заявок от российских спортсменов, которые намерены принять участие в соревнованиях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга